PIATTI DI MARE
La Cucina di EliNel suo appuntamento mensile, Elisa vi racconterà come valorizzare al meglio i prodotti tipici friulani, con ricette gustose, semplici e genuine.
Dallo speck di Sauris, alla zucca di Venzone fino alla famosa Rosa di Gorizia e molti altri prodotti: tutti i nostri ingredienti speciali avranno la loro ricetta dedicata per farli assaporare in tutte le loro sfumature di sapore.
Elisa Dorotea, mamma e moglie friulana. Nel suo Blog si mescolano idee, ricette e momenti della sua vita quotidiana qui in Friuli-Venezia Giulia. Interpreta con passione piatti della tradizione, ma non solo, sempre con un occhio di riguardo al territorio, ai suoi prodotti e alle sue eccellenze enogastronomiche.
Tutte le sue ricette su lacucinadieli.com
Ultime ricette
Ricetta Tiramisù
Ricetta Tiramisù Il tiramisù è uno dei dolci più famosi al mondo, tanto che è la quinta parola della cucina italiana più conosciuta all’estero! Ecco la ricetta proposta da La Cucina di Eli! Porzioni6Preparazione20 minRiposo6 oreIngredienti4 uova medie8 cucchiai di...
Ricetta: frico
Ricetta Frico Il frico possiamo dire che sia il piatto tipico friulano per eccellenza: dalla montagna al mare sempre gradito! Si prepara in tutte le cucine, sia quelle di casa che dei ristoranti! Porzioni4Preparazione10 minCottura1:20 Ingredienti600 gr...
Ricetta: boreto gradese rivisitato
Ricetta Boreto gradese rivisitato In questa ricetta voglio raccontare la semplicità, perché è nel pensiero di molti l’idea che il pesce sia un alimento difficile da preparare e costoso, ma se impariamo ad utilizzare il nostro pescato locale possiamo davvero creare...